여름방학 식단표 및 영양분석표 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 안주희 | 등록일 | 10.07.14 | 조회수 | 176 |
첨부파일 |
|
||||
올해 성장기 학생의 건전한 체력증진 도모와 우수 농축산물의 소비촉진 및 농가소득 향상을 목적으로 2009년에 이어 2010년 3월 2일 부터 12월 31일까지 2009년산 음성 다올찬브랜드쌀을 2009년 본교 학교 급식용으로 지원을 받게 되었습니다. 또한 점차적으로 친환경식재료의 이용 횟수를 늘려 보다 나은 양질의 급식을 접하도록 할 것이며, 6월23일부터 기존의 영양량표시제와 원산지표시제(쌀,김치,돼지고기,쇠고기,닭고기,식육가공품)가 실시 됩니다. 앞으로 더욱 노력하여 위생.안전.영양적으로 발전하는 모습 보여드리겠습니다. 식단에서는 기장,현미,흑미,검정콩,콩나물,숙주나물,팽이버섯,백일송이버섯.방울토마토 등 친환경농산물을 이용하고 있습니다. o 위 식단은 학교사정에 따라 변동될 수 있습니다. o 검수는 매일 오전 9시 00분에 실시합니다. o 부식류:신성유통( 대표자:김성숙☎836-0041) o 육 류 :해성육가공(대표자:박흥섭 ☎043-838-4772) o 김치류:은진유통(대표자:김승현 ☎043-842-6464) |
이전글 | 9월 식단표 및 영양분석표 |
---|---|
다음글 | 7월 영양교육 |